Связаться с нами
+7 (495) 663-50-57
Колл-Центр
Колл-Центр:
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
Самовывоз
Самовывоз:
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
Колл-Центр
Колл-Центр:
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
Самовывоз
Самовывоз:
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной
Связаться с нами
+7 (495) 663-50-57

Shea Butter, Масло Ши, Карите, 100% натуральное - 207 мл

Shea Butter, Масло Ши, Карите, 100% натуральное - 207 мл
Shea Butter, Масло Ши, Карите, 100% натуральное - 207 мл
Shea Butter, Масло Ши, Карите, 100% натуральное - 207 мл
Shea Butter, Масло Ши, Карите, 100% натуральное - 207 мл
Shea Butter, Масло Ши, Карите, 100% натуральное - 207 мл
Shea Butter, Масло Ши, Карите, 100% натуральное - 207 мл
Shea Butter, Масло Ши, Карите, 100% натуральное - 207 мл
БАД не является лекарственным средством. Не рекомендуется использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема обязательно проконсультируйтесь со специалистом!
Shea Butter, Масло Ши, Карите, 100% натуральное - 207 мл
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
0 отзывов
Производитель:
Артикул:
NOW-07758
Наличие:
Ожидание 2-3 дня
1 186.50 руб.
Курьером по Москве: в понедельник от 300 р
Самовывоз Крестьянская Застава: в понедельник с 11:00 бесплатно
Боксберри/ПикПоинт: отправка в Пн от 150 руб
СДЭК: отправка в Пн от 350 руб
Почта России: отправка в Пн от 350 руб

Shea Butter, Масло Ши, Карите, 100% натуральное - 207 мл

Состав
Масло Ши из древесных орехов каритовых деревьев.

Способ применения:
Наносить по мере необходимости на сухие участки кожи (особенно локти, колени и ноги).

Предупреждение:
Только для взрослых. Хранить в недоступном для детей месте. При затвердевании поместить в кастрюлю с горячей водой на 30 минут или в микроволновой печи разогреть до мягкости.
Продукт может менять цвет естественным образом.

Экстракт растительного происхождения, получаемый из семян вителларии удивительной (Vitellaria paradoxa), – это одно из популярных косметических средств. Его называют масло ши (карите). Now shea butter – это первоклассный продукт, который выпускается всемирно известным брендом NOW Foods. Его получают путем отжима косточек растений, богатых жирными кислотами (олеиновая, стеариновая), каристеролами. Now Shea butter подходит для наружного применения.

 Описание препарата

Масло ши (карите) представляет собой плотный, по консистенции схожий с топленым сливочным маслом продукт, предназначенный для ухода за кожей и волосами. Его цвет может иметь оттенки от светло-соломенного до насыщенного сливочного. Он отличается специфическим, легким древесным ароматом, похожим на ореховый. Плотная основа карите хорошо ложится на кожу и впитывается без жирного блеска при температуре от 30 градусов.

Показания к применению

Особенности и польза Now Shea butter:

  • содержит витамины A и Е, которые питают, смягчают, сохраняют влагу;
  • восстанавливает тургор кожи, устраняет отечность;
  • оказывает противовоспалительные и регенерирующие действия;
  • увеличивает эластичность клеток, предотвращает появление возрастных изменений;
  • подходит для нежной чувствительной кожи (наносится на сухие, проблемные участки);
  • уменьшает вредное воздействие окружающих факторов, свободных радикалов, УФ- лучей;
  • подходит для ухода за волосами, ногтевыми пластинками.

Масло ши используется в косметических целях. Уникальный природный состав подходит для кожи любого возраста. Карите хорошо справляется с укусами насекомых. Его можно наносить при опрелостях у малышей, а также в виде крема для ухода за увядающей, зрелой кожей. Он питает, насыщает огрубевшие и обезвоженные участки. Карите эффективно справляется с трещинами, обморожениями, ожогами, натоптышами. Средство восстанавливает кожные покровы, способствует устранению растяжек, улучшает цвет лица. Результаты регулярного ухода видны уже спустя короткое время.

Срок годности, условия использования и хранения

Масло ши – это природный эликсир, который может стать простым и эффективным средством для ухода. Он используется как отдельный препарат для лица, так и в виде различных комбинаций с эфирными и питательными маслами. Карите хорошо подходит для обогащения кремов, шампуней, лосьонов, масок. Его используют для массажа, обертываний, профилактики целлюлита, сухости, дряблости и коррекции других дефектов. Масло ши способствует росту волос, ресниц, бровей, хорошо подходит для ухода за кутикулой и ногтевыми пластинками. Карите рекомендует специалисты в качестве средства для восстановления после химической завивки, предотвращения сухости волос.

Масло ши лучше всего хранить в темном месте (беречь от попадания солнечных лучей) при комнатной температуре (до 25 градусов). Срок годности карите – до 2 лет. Допускается разогревание до 30 градусов на водяной бане или в микроволновый печке (в специальной посуде, без защитной фольги).

Чтобы купить масло ши, которое окажет благоприятное влияние на кожу, выбирайте только оригинальную продукцию. В нашем интернет-магазине представлены БАДы от американского производителя Now. Это сертифицированная продукция, которая не имеет противопоказаний, полностью безопасна и эффективна. Актуальную цену и наличие карите можно уточнить у наших менеджеров. По Москве доставка курьером, в другие города РФ – транспортными службами.

Нет отзывов о данном товаре.
0
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
0 оценок
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
0 оценок
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
0 оценок
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
0 оценок
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
0 оценок
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
С этим товаром часто заказывают
Selenium, Селен 200 мкг - 180 капсул
2 625.00 руб.
D-Mannose, Д-Манноза 500 мг - 120 капсул
2 034.00 руб.
Magnesium Citrate, Магний Цитрат - 240 капсул
2 881.50 руб.
D-3, Витамин Д-3, 10 000 МЕ - 120 капcул
1 073.50 руб.
L-Carnosine, L-Карнозин 500 мг - 100 капсул
4 068.00 руб.
L-Arginine, L-Аргинин 500 мг - 250 капсул
2 260.00 руб.
Black Walnut Hulls, Черный Орех 500 мг - 100 капсул
1 017.00 руб.
Доставляем по всей России
Пункты выдачипо всей России
Доступные цены
Доступные цены
Разные способы оплаты
Разные способыоплаты
Полная конфеденциальность
Сертифицированнаяпродукция